du fc gueugnon athlétisme
Régionaux de cross à Dijon
30 Janvier 2012 - M. Badet

C’est par un vrai temps d’hiver avec le vent, le froid et même quelques flocons de neige que se sont ce dimanche à Dijon les championnats régionaux de cross country sur le parcours du campus universitaire.

3 athlètes gueugnonnais (Anaïs BOIVIN, Mélanie MARCAUD et Denis BERLAND)  empochent leurs billets pour les pré-France du 19 février à Arnay-le-Duc.

Dans la catégorie cadette, belle course d’Anaïs BOIVIN qui termine 17° (4° de Saône et Loire) et Mélanie MARCAUD qui se classe 24° (7° de Saône et Loire) Ces 2 jeunes filles sont qualifiées pour Arnay.

Dans la catégorie vétéran, les gueugnonnais ont répondu présent avec la même équipe qu’aux départementaux, les blessés n’ayant toujours repris la compétition.  Denis BERLAND en se classant 23° empoche lui aussi son billet pour Arnay, Serge DESBROSSE termine à la 61° place et 10° V2,  Robert JACOB  à la 96° place et 28° V2 et Alain ANGEL à la 117° place et 35° V2. L’équipe se classe 16° sur 23. Encore félicitations à ces 4 athlètes.

En minime garçon, Jérémy RIZET moins bien qu’aux départementaux termine 11°, battu par 2 montcelliens qu’il avait dominé à Macon.
A noter aussi l’abandon sur blessure d’Alexis VAUDELIN dans la course junior.