du fc gueugnon athlétisme
Régionaux Minimes en salle
12 Février 2012 - M. Badet

Résultats des athlètes gueugnonnais aux championnats de Bourgogne Minimes à Dijon.

3 athlètes gueugnonnais avaient réussi les minimas pour participer aux championnats de Bourgogne en salle à Dijon.

Dans un contexte plus que relevé, ils ont su tirer faire honneur à leur couleur. Alexis MOREAU a couru le 50 haies en 8’’46 en série et termine 2° de la finale B en 8’’58 ( il se classe 2° des minimes 1° année), fait 10° de la hauteur avec 1m52 (2° minime 1° année), se classe 9° à la longueur avec 4m87 (2° minime 1° année) et termine 10° au poids avec un jet à 9m85 (2° minime 1° année).

Sa camarade Emmanuelle HUBERT termine 4° de la finale 4 en 7’’70 après avoir fait 2° de sa série en 7’’75.

Enfin, le 3° gueugnonnais Jérémy RIZET boucle son 1000m en 3’05’’9 et termine à la 4° place au pied du podium, à noter que cette course s’est déroulée à l’extérieur par une température négative avec un vent glacial, la salle de Dijon ne  permet de faire que des courses de 50m.

Pour voir les photos prises par P.ROCHETTE : Cliquer ici