du fc gueugnon athlétisme
Interrégionaux de cross à Arnay-le-Duc
23 Février 2012 - M. Badet

Pré-France de cross à Arnay-le-Duc

3 athlètes gueugnonnais (Anaïs BOIVIN, Mélanie MARCAUD et Denis BERLAND)  étaient qualifiés pour ces pré-France de cross réunissant les meilleurs crossmen des ligues d’Alsace, de Lorraine, de Franche-Comté et de Bourgogne. Des courses très relevées dans lesquelles nos représentants ont donné le meilleur d’eux même devant des athlètes venus de l'est qui ont fait grosse impression.

Dans la catégorie cadette, Mélanie MARCAUD, partie peut être plus prudemment termine pour la 1° fois de la saison devant sa camarade Anaïs BOIVIN. Mélanie se classe 53° et Anaïs 63°.

Dans la catégorie vétéran, Denis BERLAND le seul gueugnonnais présent termine à la 57° place, avec comme circonstance atténuante d’avoir remporté le titre de Champion départemental des pompiers en vétérans.

Ces championnats clôturaient la saison de cross 2011-2012. Rendez vous pour les coureurs sur la piste ou sur la route.