du fc gueugnon athlétisme
Cross Autun 2016
28 Novembre 2016 - M. Badet

Première sortie ce dimanche au cross ‘Autun pour les élèves de l’école d’athlétisme du FCG. Ces 14 jeunes athlètes ont bataillé dur pour faire honneur à leur maillot.

Catégorie EA : Pas de course en ligne mais la plus grande distance à parcourir en 8 mn et pas de classement individuel. Cléa DA SILVA, Eléa DOS SANTOS et Mao REVEILLIER ont ainsi parcouru 1332m.

Catégorie PO : Sur la distance de 1550m , 12° place pour Oscar DE BELLIS, 18° Eliot KIRIAKOS, 19°  Thierry SCHUGG, 24° Enzo DE BELLIS, 31° Yanis GODARD, 38° Mathis LIGNEREUX et 44° Clément LEDEY. En poussines, Enora BRUYERE termine à la 19° place.

Catégorie BE : Sur la distance de 2030m, belle 4° place de Yanis GINDA pour sa première compétition dans cette catégorie (les 3 premiers sont benjamins 2° année), en benjamines, Louison DA SILVA termine 10° et Marie PELAMOURGUES 19°.

Prochain cross le dimanche 8 janvier sur ce même parcours pour les championnats départementaux.