du fc gueugnon athlétisme
Régionaux de cross 2007 à Toucy
27 Janvier 2007 - M. Badet

L’équipe vétéran, Benoit ANGEL en junior et Yvette CIALONE qualifiés aux pré-France de cross de Lons le Saunier

Il fallait avoir un cœur gros comme ça et aimer le cross pour trouver quelque attrait au parcours des régionaux de cross de Toucy.

Des conditions d’ accueil peu respectueuses d’un championnat de Bourgogne ( pas de douches, de l’eau froide pour se laver ) et un terrain soumis à une boue gluante et tenace n’ont pas découragés les coureurs gueugnonnais présent à ces championnats.

Tous sont à féliciter et en particulier les 3 jeunes du club engagés à ces championnats. Lucie BERNIGAUD termine 8° de la course benjamine ( 2° de Saône et Loire ) , Alexis VAUDELIN 17°  en benjamins et Clément PERRETTE 14° et Emeric PREDAN 45° en minimes garçons.

En juniors garons, Benoit ANGEL, en terminant à la 20° places se qualifie pour les pré-France ainsi qu’ Yvette CIALONE qui termine elle 47° de la course seniors filles et 1° catégorie V2.

Les vétérans garçons , Eric ZABLOCKI 8°, Jacques QUIQUANDON 15°, Pascal VAURY 24°, Serge DESBROSSE 40°, Eric BREANT 92°, Robert JACOB 104° et Alain ANGEL 119° termine à la 4° place par équipes sur 15 classées et se qualifient, eux aussi pour les pré-France du 11 février.

Guillaume BRIEL, présent dans la course seniors n’a pu défendre ses chances en raison d’une blessure au genou et prend la 64° place de la course.

Encore chapeau à tous pour le courage qu’il a fallu déployer pour courir dans de telles conditions.