du fc gueugnon athlétisme
Les filles sept fois sur le podium aux départementaux en salle
29 Janvier 2007 - M. Badet

3 titres et 2 deuxième places pour Océane JOUHANDEAUD et 1 titre et 1 deuxième place pour Agatha PICCIOLI aux départementaux en salle 2007.

Obligée de s’exiler à Dijon faute de salle en Saône et Loire, la petite délégation gueugnonnaise a ramené 4 titres et récolter 3 deuxième places de leur périple dijonnais.

Coup de chapeau à Océane JOUHANDEAUD qui sur  5 épreuves ramène 5 médailles. La benjamine gueugnonnaise a remporté les titres sur 50m haies

( 9’’03 après une série en 8’’91) en longueur ( 4m28 ) et au triple saut ( 9m43 ) et terminé 2° au 50m plat ( 7’’66 ) et en hauteur ( 1m30 ).

Presque dans le même registre, la minime Agatha PICCIOLI remporte le 50m plat en 7’’22 et termine seconde de la hauteur avec un saut à 1m42. Là aussi, 2 épreuves, 2 médailles.

Plus dure pour les garçons avec cependant des performances intéressantes. Alexis VAUDELIN , pour sa première participation à une compétition en salle termine 9° du triple saut en benjamin ( 8m07 ) 11° de la hauteur ( 1m10) et 28° sur 43 de la longueur ( 3m10 ).

Deux minimes ont également participé à ces championnats , Clément PERRETTE au 50m ( 7’’18 ) et en hauteur ( 1m43 ) et Emeric PREDAN au 50m ( 7’’33 ) et à la hauteur ( 1m35 )

Ces résultats prouvent le sérieux du travail fait pour la section athlétisme et devraient inciter de nombreux jeunes à essayer ce sport aux multiples facettes.