du fc gueugnon athlétisme
Championnats de Bourgogne-Franche-Comté de cross
5 Février 2018 - M. Badet

Ce dimanche 4 février se déroulaient au Creusot les championnats de Bourgogne-Franche-Comté de cross.

5 athlètes de la section ont participé à ces championnats.

La meilleure performance revient au président Serge DESBROSSE dans la catégorie masters sur une distance de 8400m, il finit 2ème V3 et au classement général est 118ème sur 162 arrivants. Dans la même catégorie, Robert JACOB termine 6ème V3 et 146ème au classement général. Ces 2 athlètes sont qualifiés pour les demies-finales des championnats de France de cross qui auront lieu à Charmes dans les Vosges le 25 février.

Dans la catégorie Benjamins, sur une distance de 1800m, Thierry SCHUGG termine 88ème sur 109 arrivants , Oscar DE BELLIS termine 96ème et Enzo DE BELLIS termine 106ème.