du fc gueugnon athlétisme
Résultats Marathon du Charolais
7 Novembre 2018 - M. Badet

Le FCGUEUGNON Athlétisme était représenté avec 3 coureurs ce samedi 3 novembre à Gueugnon sur les 3 courses lors du  Marathon du Charolais Bourgogne Sud  et ont réalisé de très bons classements et chronos:

• Sur  Semi Marathon:

Madeleine PICKEL 1h55' termine 166ème sur 308 coureurs, elle se classe 11éme Masters 1F, objectif atteint puisqu'elle s'était donnée comme objectif 1h55'.

• Sur  10km:

Johan LEPIANKO 47'53 termine 55ème sur 185 coureurs, 8ème Masters 1M, trés bonne reprise pour Johan pour sa 2ème course aprés 1 mois de son 1er marathon.

Sylvie ARUJO 1h termine 157ème sur 185 coureurs, elle se classe 10ème Masters 1F pour sa 1ére course de cette saison.

Samedi 3 novembre à Aubiére, était organisé la Courstache. C'est une course de 10km pour le cancer de la prostate, ce 10km était organisé par l'ASPTT Clermont Ferrand

Le FCGUEUGNON Athlétisme était représenté par Robert JACOB qui termine 119ème sur 385 coureurs en 44’13’’, 6ème Masters 3M, à cette occasion Robert se qualifie pour le championnat de France 2019 du 10km.

Félicitations à Madeleine, Sylvie, Robert et Johan pour leur participation et représentation du FCG Athlétisme à ces différentes épreuves.

Photos de Madeleine et Sylvie en action : Cliquer ici