du fc gueugnon athlétisme
Résultats des 'Runners' sur le 1°week-end de Décembre
5 Décembre 2018 - M. Badet

Samedi 1 décembre à Lyon, était organisé la 65ème édition de l'ultra-Trail mythique de la SAINTELYON avec 4 courses, 12 km, 22 km, 44 km et 81km.

Le FCGUEUGNON Athlétisme était représenté avec 3 coureurs se qui se sont battus comme des lions avec le dénivelé, la boue et la pluie toute la nuit, pour rejoindre Lyon depuis St Etienne, et malgré ces conditions, elles et ils ont réalisé un bon classement et chrono pour leur tout 1er ultra-trail.

Sur  la Saintélyon 81km:

Fréderic DESSAUNY 10h43, termine 1075ème sur 5222 arrivants, 314ème Master 1 Masculin, belle performance pour son 1er ultra-trail, à savoir qu'ils étaient 7500 coureurs au départ de ST Etienne.

Sur la Saintexpess 44km

Véronique LAROZE 5h30, termine 693ème sur 3250 coureurs, 6ème Master 2 Féminin, très belle performance pour ce chrono et classement.

Corinne BILLAUD 6h05, termine elle 1428ème sur 3250 coureurs, 19ème Master 2 Féminin, très belle performance

Félicitations donc à Véronique, Corinne et Frédéric pour leur 1ére participation à un ultra-trail, course ou vous devez vous battre avec le dénivelé, la météo, la fatigue et avoir un mental d'acier.

Dimanche 2 décembre à Chalon sur Saône, était organisé par l’Entente Athlétique Chalonnaise la course "la Corrida des Lumières" avec 6 courses au programme.

Le FC GUEUGNON Athlétisme était représenté avec Léo GINDA qui sur la course de 4300 m, termine 9ème au général et 3ème Junior. Léo reprenait la compétition après 15 jours de maladie, c'est donc une très bonne reprise avec un excellent chrono plus un  podium.

Léo était accompagné de son père Régis qui termine 44° de la course des As sur 10km en 39'16. Belle performance qui pourrait l’inciter à prendre un jour une licence Running.