du fc gueugnon athlétisme
Championnats régionaux de cross 2019 à Dijon
4 Février 2019 - M. Badet

Ce Dimanche 3 février 2019, était organisé le Championnat de Bourgogne Franche-Comté de cross sur le parcours du Campus à Dijon.

Le Fc GUEUGNON Athlétisme était présent avec une délégation d'athlètes qui ont mouillé le maillot et ce sont très bien battu contre un vent sibérien, avec de très bonnes sensations sur ce parcours mythique du Campus universitaire, parcours très technique et sélectif :

• Mélanie BLANC termine 15ème sur 125 de la course Benjamines, encore une très belle course de Mélanie pour sa 1ére année de cross. Cette place doit conforter Mélanie pour terminer 1ére Benjamine du Challenge de cross du Comité Départemental d'Athlétisme de Saône & Loire.
  • Lény BEAUDEQUIN termine 73ème sur 77 de la course Cadets
  • Pierre BONHOMME notre courageux et unique Sénior termine 42ème sur 122 la course Mixte du cross court.
  • Robert JACOB  termine 147ème et Serge DESBROSSE  termine 109ème sur 167, 2ème Master3 de la course Masters. vice-champion de Bourgogne Franche-Comté  pour la 2ème année consécutive après un titre de champion de Bourgogne M3M en 2014 à Autun.
  • Tous ces athlètes sauf les benjamins et benjamines sont qualifiés pour la 1/2 finale du Championnat de France de cross à PFAFFENHEIM le 17 février 2019.

FELICITATIONS et Bravo à tous nos jeunes athlètes pour cette représentation du FC Gueugnon Athlétisme à ce championnat de Bourgogne Franche Comté de cross, organisé par le club du D.U.C  (Dijon Université Club).