du fc gueugnon athlétisme
Résultats du Trail des 3 Chateaux
9 Mars 2020 - M. Badet

Ce week-end se déroulait le Trail des 3 châteaux chez nos amis Creusotins, le FCGueugnon Athlétisme était bien présent et a démarré avec un début de course en fanfare sur des parcours très techniques, très humides, boueux avec de forts dénivelés .

Samedi lors de la Nocturne de 18km notre runner Manu PISSELOUP le régional de l’épreuve termine en 1h50’ à la 25eme place /177 et 1er M2M. C’est le premier podium pour notre champion dans cette catégorie.

Dimanche les différentes courses se sont enchaînées avec :

Sur le 13km Régis GINDA met la barre haute en terminant en 1h01’, 7eme /162 et 2ème M2M. Son 1er podium sous le maillot jaune et bleu, sur cette même course, Iris SCHUGG termine en 1h18, 46eme et 1ere M3F. Son 1er podium pour ce début d’année.

Pour terminer ce week-end de folie nos ultras alignés sur le 45 km avec :

Nicolas DESBROSSE termine en 4h18’, 6eme /66 et 2ème M0M et Frédéric DESSAUNY boucle sa course en 4h41’ 21eme et 5ème M2M.

Quelques photos : cliquer ici