du fc gueugnon athlétisme
Résultats des runners au Pal
6 Octobre 2020 - M. Badet

Ce dimanche 4 Octobre avait lieu à Dompierre/Besbre les courses Le Pal run avec un 10km et un le Semi marathon.

Félicitations à nos gazelles du F.C.G Athlétisme  avec sur le 10 km une 2ème place en 33’01 pour Sébastien LASALLE, un super podium avec HRIOUED Alan champion de France de marathon, Thibaut COURTOIS termine encore dans le top 20 à la 12ème en 37’05 encore dans le top20 et Jennifer RIZET finit 186ème en 53'37 /513 coureurs.

Régis GINDA termine 10ème/ 272 en 1h23'07 sur le Semi Marathon.  Ils ont fait briller les couleurs du FC Gueugnon Athlétisme encore une nouvelle fois avec de très bons chronos.