du fc gueugnon athlétisme
Résultats du 5km, 10km et 1/2 marathon de Mâcon
21 Septembre 2023 - M. Badet
Ce dimanche avait lieu à Mâcon un 5km, un 10km et un semi- marathon, ces 3 courses étaient qualificatives aux championnats de France 2024.

7 athlètes de la section étaient présents, 4 pouvant se qualifiés mais un seul a réussi le faire, il s'agit de Mouhammed SLIMANI qui gagne la course CAM du 5km en 17'38"", bien aidé par Léo GINDA qui termine en 17'40" et termine 4° en SEM.
Sylvain PICARD termine en 21'32".

Sur le 10 km, le FCG avait 3 représentants avec Gaétan CHAUSSIN qui finit 8° en 35'20", Sylvain PICARD finit en 42'44" et Jean PAOLI, (catégorie M8M, plus de 75 ans) finit en 1h 02'34", un très bon temps pour un retour à la compétition.

Enfin sur le 1/2 marathon, Cécile BOIVIN, en M4F, signe une bonne reprise en 1h48'50".

La photo de l'article montre la transmission de témoin entre un ancien (Jean Paoli) et un jeune (Momo SLIMANI).