du fc gueugnon athlétisme
Résultats de la compétition sur piste à Chalon le 30 septembre
4 Novembre 2023 - M. Badet

Réunion d’automne du comité 71 à Chalon/Saône le 30 septembre 2023.

Magnifique journée pour nos 11 athlètes qui avaient fait le déplacement à Chalon/ Saône pour cette compétition, hélas 3 jeunes athlètes ont été obligés de rester à la maison pour diverses raisons (malades ou famille).

Les benjamins conseillés par les coachs et leurs camarades plus expérimentés, ont fait briller les couleurs du club, sans oublier les plus grands qui ont réalisé podium et belles perfs.

C’est 10 podiums sur 24 épreuves réalisées que nos champions ont réussi, d’autres espéraient faire des podiums ou des records personnels mais tous ont pris du plaisir à représenter leur club.

- Noeline BONNET : 8’’04 sur 50m en BEF.

- Louise CANTAT :  8’’69 sur 50m en BEF.

- Léonie PICARD :7’’75 sur 50m, 4m17 en longueur, 9m37 au poids en BEF.

- Cléa DA SILVA : 28m43 au marteau 3kg en CAF.

- Laly GINDA : 13’’72 au 100m, 4m50 en longueur en CAF.

- Sofia LHASBELLAOUI : 13’’36 au 80m en MIF.

- Mae PICKEL : beau chrono de 12’’84 au 100m et 1m37 en hauteur en CAM.

- Mouhammed SLIMANI : aussi excellent chrono au 1500m en 4’27 en CAM.

- Victor DE BELLIS : 5m06 en Longueur TCM.

- Noé BROCHADO : 2m24 en longueur et 8m54 au javelot, pour son baptême en compétition catégorie MIM.

- Léo GINDA : 4’27’’ au 1500m TCM, Léo a bien emmené Mouhammed sur cette course. NDA

Félicitations à tous pour vos performances et rdv à Paray pour la compétition de clôture sur piste.