Resultats des championnats 71 des lancers longs 2024
5 Février 2024 - M. Badet

Ce samedi après-midi avait lieu les départementaux de lancers longs et souvenir B. Dupont au stade du complexe sportif des sables de Paray ou 3 athlètes du FC Gueugnon Athlétisme ont

réalisé de belles performances sous une grisaille hivernale.

Ils reviennent avec 2 titres de champions départementaux et une place au pied du podium, nos jeunes athlètes n’ont pas fait le déplacement pour rien.

- Oscar DE BELLIS JUM avec 47m32 au marteau 6kg est champion départemental, record

personnel battu de plus de 4m, il pointe au 15ème rang national.

- Enzo DE BELLIS JUM avec 34m32 au disque 1,750kg est lui aussi champion départemental,

record personnel battu.

- Cléa DA SILVA CAF 34m58 au marteau 3kg finit 4ème au pied du podium, record personnel battu.

Félicitations à nos jeunes lanceurs qui ont réalisé en plein air avec une météo plutôt glaciale, d’excellents lancers en améliorant tous les 3 leur record.

10km de la Maraîchère à Feillens (01) le samedi 03/02/2024

Ce samedi en fin de matinée sous une météo glaciale, 3 athlètes de la team Gueugnonnaise

sont allés défier un chrono en région mâconnaise sur une course de 10km labellisée.

- Thibault COURTOIS 30eme/ 430 en 35’35, 12ème SE et record personnel.

- Sylvain PICARD 121eme en 40’11, 10ème M2M et record personnel.