du fc gueugnon athlétisme
HISTORIQUE - Les vétérans Champions de Bourgogne de cross par équipes
1 Février 2008 - M. Badet

Depuis des années, ils terminaient régulièrement 2° ou 3° des championnats de Bourgogne de cross par équipes. Et bien cette année 2008, sur le circuit autour des terrains de football du stade de Talant, ils ont réussi, ils sont champions de Bourgogne par équipes.

Tous ont fait la course presque parfaite, sur un parcours pas si plat qu’annoncé. Pascal VAURY, qui revient en forme au bon moment termine 6°, Eric ZABLOCKI 13°, Jean Pierre POMPONON 16°, Jacques QUIQUANDON 36°, Pascal LAUGERETTE 41° et 3° vétéran 2,Serge DESBROSSE 54° et 4° vétéran 2, Robert JACOB 69° et 11° vétéran 2, Christophe TREMEAU 70° et Alain ANGEL 89° et 18° vétéran 2.

L’équipe est bien sur qualifiée pour les ½ finales des championnats de France de Paray le Monial du 17 février 2008.

Dans la course Elite d’un très bon niveau, Guillaume BRIEL réussi lui aussi une belle course et se classe 20° du classement scratch mais surtout 5° en Espoir et se qualifie lui aussi pour les ½ finales des championnats de France de Paray.

Benoit ANGEL prend la 19° place de la course junior et se qualifie lui aussi pour Paray.

Enfin, signalons les 26° et 47° places de Mathis BLANCHOT et Yoann LAUPRETRE dans la catégorie Benjamins garçons. Plutôt pas mal pour une 1° année de compétition.