du fc gueugnon athlétisme
Résultats du cross du Creusot
19 Décembre 2008 - M. Badet
Une douzaine d'athlètes de la section ont participé au cross du Creusot dans le parc de la verrerie, sur un parcours vallonné qui a permis aux vrais crossmen de s'exprimer.
Les meilleurs performances sont à mettre à l'actif de Louis GOUNEAU qui remporte la course benjamins garçons, des vétérans 1°année Jean Pierre POMPANON et Eric ZABLOCKI qui font 1 et 2 de la course vétéran et de la victoire d'Yvette CIALONE en vétéran 2.

Les autres résultats : 7° place pour Margaux MARTINET et 15° place pour Sandy BREANT dans la course Ecole d'athlé filles. 4° place pour Charlotte GAUTHERON en benjamines et 8° place pour Valérie LIMOUSIN, nouvelle licenciée au club et toute jeune vétérane, 4° et 7° place pour Alexis VAUDELIN et pour Mathis BLANCHOT en minimes masculins. N'oublions pas nos deux vétérans, Jacky THAVEAU et Christophe TREAMEAU qui terminent 29° de la course et 3° V2 et 35° et 13° V1.

Prochain rendez-vous cross le 11 janvier 2009 pour les championnats départementaux à GUEUGNON.